Next Event

Dalam rangka meningkatkan kepedulian akan kesehatan jiwa
dan memperingati Hari Bipolar Sedunia 2017,
Bipolar Care Indonesia akan mengadakan
acara TALKSHOW “LIVING AN OPTIMAL LIFE”
& PERFORMANCE “JIWA MERDEKA”

 

Acara ini gratis dan terbuka untuk umum.

So, segera daftar dan hadir di acara ini ya !

  • Welcome

Bipolar Care Indonesia

 

Article (Blog, News)

News and related post about Bipolar Disorder

Education

What you have to know about Bipolar. What should knowing by ODB, friend, family and other.

Event

Event, planned public or social occasion
LEBIH JAUH TENTANG BIPOLAR CARE INDONESIA
(More about Bipolar Care Indonesia)

FIND MORE

 

Raise Care Together

Raise mental health awareness

Care for each other

Together for better life

Recent Event

Follow me on:

Bipolar Care Indonesia

hi teman2,,
aku punya pertanyaan

kalau dikasih pilihan

kalian mau sembuh total atau ngga?
... See MoreSee Less

View on Facebook

Halo semuanya, salam kenal 🙂 aku mau nanya, kalo psikiater di daerah jaktim adanya di mana aja ya? Terus BCI punya grup whatsapp nggak ya? Makasih ... See MoreSee Less

View on Facebook

Dalam rangka menyambut World Bipolar Day 2017 pada 30 Maret 2017 nanti, kami dari Bipolar Care Indonesia Simpul Jogja akan mengadakan Laughter Yoga for Health & Happiness (Yoga Ketawa) yang akan dipandu oleh ibu Emmy Liana Dewi, certified Laughter Yoga Teacher yang pertama di Indonesia.
Untuk info & pendaftaran, bisa menghubungi via inbox atau WA 08176336636.
Peserta terbatas ya.. Yuk yang minat buruan daftar. Ada HTM khusus untuk teman-teman yang sudah/ingin bergabung sebagai member BCI Simpul Jogja ☺☺☺

Photo Credit : Bpk Wahyudi (Yoga Ketawa Indonesia)
... See MoreSee Less

View on Facebook

suka malu kalau baca postingan saat lagi up
begitu sadar cepet2 rubah aturan privasi jadi "hanya saya"

sekarang bingung, kapan sebenernya saat stabilnya..gatau
ngomong udah mulai ngelantur

2 hari yg lalu karena habis ngobrol dari hati ke hati sama mantan jadi ke "trigger" bahagia, rasa mau loncat2 mental ke plafon rumah
Lalu rajin nyuci baju tengah malam, beres2
Lalu besoknya ga tidur
Lalu sekarang ngapa ngapain males
Apa karena ngurangin dosis sendiri tanpa konsul psikiater ya?
Krn biar ga ngantuk melulu

Ah gatau deh bingung
... See MoreSee Less

View on Facebook

Menyambut World Bipolar Day tgl 30 Maret, lagu ini di dedikasikan untuk temen2 bipolar di seluruh dunia
Semangat teman2ku dan jangan menyerah !
penulis lagu : Nadiya Hasanah Fitri Andono Warih
Aransemen gitar : Rully Permana
Singer : Myllatus syifa'
https://www.youtube.com/watch?v=fymwnF5oSIk&t=38s
... See MoreSee Less

View on Facebook
Follow me on:

Connect with us